Sunday, October 6, 2013

Ah! My Goddess Season 1 [Subtitle Indonesia] [Completed]

Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Jan 7, 2005 to Jul 8, 2005
Duration: 24 min. per episode

Synopsis
Morisato Keiichi sangat menantikan kehidupan universitas. Namun dalam kenyataannya, dia tidak beruntung dalam segala hal, dan dia memiliki masalah dengan klub, cinta, dll. Kenyataannya adalah bahwa dia memiliki bintang sial di atas kepalanya. Suatu hari, Keiichi terjebak menjaga asrama sementara senpai nya pergi, dan
memiliki segunung tugas yang harus dilakukan dilakukan. Tapi Keiichi adalah orang yang baik hati, dan mulai melakukan tugasnya. Saat dia menyelesaikan tugas terakhirnya, dia menelpon senpai nya. Tetapi kata-kata yang datang melalui penerima adalah, 'Saluran Bantuan Dewi. "Tak lama setelah itu, seorang dewi cantik bernama Belldandy muncul di depannya dari cermin kamarnya.



DOWNLOAD

Mirror Ah! My Goddess Episode 01-26

 Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan jejak (komentar) :3

24 comments:

ren vistorix said...

season 2 ny gan

hamdangamers said...

tuh uda di tambahin

rizqi said...

Min formatnya kasih yg Mp4 juga donk...please

rizqi said...

min formatnya saya ganti kok sub ilang sih...

hamdangamers said...

yah jelas ilang
ini kan bukan hardsub
kalau ente mau yang mp4 ada subnya
hardsub ndiri aja pake megui

Unknown said...

numpang bookmark dlu gan
thanks

hamdangamers said...

Lanjut

Unknown said...

Sama OVA ny juga donk gan...

Unknown said...

ijin sedot gan

Unknown said...

ijin sedot gan ini anime yg saya cari2...
sekalian tamatin yg season 2 juga gan

Gantono said...

Salah satu favorit aye nie, soalnya tenang banget kaya Aria tapi dengan bumbu percintaan yg jarang banget ada konfliknya
Yg pasti makasih gan & ditunggu musim selanjutnya

Unknown said...

anime yg sejenis kayak gini apa lagi ya gan?

Unknown said...

yg kualitas 720p atau BD ada gak gan ???

Ulukutek said...

Hiks... arigato ini anime yang dicari2 :( hiks mengharukan, anime pertama yang ane tonton 6 tahun lalu, sayang koleksi cd nya gak kebaca lagi, sekali lagi arigatooooo, sankyu
*✲゚*。✧٩(・ิᴗ・ิ๑)۶*✲゚*。

dennis said...
This comment has been removed by the author.
dennis said...

Ah! My Goddess Season 1 episode 9 dq.. linkny da mati smua...

Unknown said...

gan season 2 nya g ada ya?

hamdangamers said...

Season 2 judulnya Ah! My Goddess: Sorezore no Tsubasa
Tuh yang lagi di kerjain

Denis Mahera said...

sankyu...
tambah sucess min
izin sedot...

eca said...

ijin download yak, arigatou sdh diupload ^^

Saiko Blog said...

min, 26 episode tuh kan 2 episode terakhir yang special, tp ane liat di MAL yg special itu 3 episode dah, kurang satu dong?

sebelumnya terima kasih udah sub full season 1 nya, madep coy

Unknown said...

makasih gan, atas animenya. sukses buat agan

Unknown said...

hiks, nemu anime lawas itu rasanya harta karun :")

gan, sub in yang chibi maruko chan, atashin chi sama ojamajo doremi season lengkap dums ( kalo gasalah itu ada 4 season )


yang ini sankyuu banget gan :") sukses terus buat sub anime lawasnya :')

kampang said...

Tolong batch nya di google drive aja min

Post a Comment

Komentar Anda memberi semangat bagi Kami ^_^